您的位置:老子有钱娱乐 > 行业资讯 > 品牌动态 > 飞鸟和新酒五一浪漫出逃 | 从城市出走,到自然中去(图)

飞鸟和新酒五一浪漫出逃 | 从城市出走,到自然中去(图)

http://www.romanilanewyork.com/来源:中服服装网发布时间:2019-05-13关注度:
    文章导读
    飞鸟和新酒品牌成立于2012年,是一个诠释“自然、浪漫、自由”、倡导自然漫活的生活方式类女装品牌。

      飞鸟和新酒品牌成立于2012年,是一个诠释“自然、浪漫、自由”、倡导自然漫活的生活方式类女装品牌。坚持了海明控股集团“共同创造美好生活”的使命,提供了一种由穿着体验带来的回归自我、放松生活的新选择。

      2019年五一劳动节,飞鸟和新酒酝酿了一场浪漫的“五一出逃计划”,暂别城市与工作,来到飞鸟芳原进行了一日漫游体验。

      为回归设计原点,将服装沉浸于自然,飞鸟和新酒邀请了三位素人模特,身着“劳动的人们”系列服装,走过位于浙江莫干山的飞鸟芳原小木屋、大草坪、紫云英花田,与标志性地点进行互动,对自然进行了一场“自由与浪漫”的热情探索。

      坐标:德清莫干山·飞鸟芳原

      飞鸟和新酒选择在此次活动中重新回到自然,既是回归服装自然、舒适穿着的本真,也是对这片土地的尊重。除此之外,飞鸟和新酒更想借此机会鼓励用户在假期走到原野中去,放松身心,享受大自然带来的平静与安宁,传达品牌所坚持的“自然、浪漫、自由”的理念。

      文章关键词飞鸟和新酒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商