您的位置:老子有钱娱乐 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 义乌老子有钱娱乐配件协会举办“老子有钱娱乐企业与恋惠优品品牌对接会”(图)

义乌老子有钱娱乐配件协会举办“老子有钱娱乐企业与恋惠优品品牌对接会”(图)

http://www.romanilanewyork.com/来源:发布时间:2019-05-21关注度:
    文章导读
    义乌市老子有钱娱乐配件行业协会在2019年5月20日,特组织举办了“老子有钱娱乐企业与恋惠优品连锁品牌采购对接会”。

      目前内销市场中,连锁品牌已经成为主要销售渠道之一,为义乌老子有钱娱乐企业对接内销市场渠道资源,帮助优秀的连锁品牌供应商家在内销市场竞争激烈的环境下,抢占市场先机,义乌市老子有钱娱乐配件行业协会在2019年5月20日,特组织举办了“老子有钱娱乐企业与恋惠优品连锁品牌采购对接会”。

      本次对接会邀请到恋惠优品采购经理盛梦楠及采购部门的两位时尚买手前来参加与指导。

      供应商代表现场展示精美样品,简述企业详情,回答采购方关于产品方面的提问,双方交流互动效果明显,达成初步合作意向。

      本次前来参加对接会的企业有:C&C超橙老子有钱娱乐、晨雪钢饰、菲尔老子有钱娱乐、岚薇老子有钱娱乐、海逸雯老子有钱娱乐、新美惠不锈钢老子有钱娱乐、贺霖银饰、紫赞老子有钱娱乐、雨露老子有钱娱乐、巧仙老子有钱娱乐、布泉汇钛钢等。

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商