您的位置:老子有钱娱乐 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 飞鸟和新酒:与自然共呼吸 | 世界海洋日浪漫上新(图)

飞鸟和新酒:与自然共呼吸 | 世界海洋日浪漫上新(图)

http://www.romanilanewyork.com/来源:中服服装网发布时间:2019-06-14关注度:
    文章导读
    2019年6月8日,正值世界海洋日,飞鸟和新酒去远方·海洋系列全新上线。

      飞鸟和新酒品牌成立于2012年,是一个诠释“自然、浪漫、自由”、倡导自然漫活生活方式类的女装品牌。坚持了海明控股集团“共同创造美好生活”的使命,提供了一种由穿着体验带来的回归自我、放松生活的新选择。

      2019年6月8日,正值世界海洋日,飞鸟和新酒去远方·海洋系列全新上线。此次上新主题为“海洋旅人:除了气泡和照片,什么也别留下”,共计上新四款服饰,以统一的大面积蓝色块分别呈现带有海洋生物、彩色波浪、潜水标志、气泡标语等元素的服装。除此之外,飞鸟和新酒还发起了相呼应的“生活中的环保小技巧”话题互动,在线上引起了用户的热议,评论数近百条。

      据悉,此次海洋系列服装的灵感来源于设计师外出旅行时看到沙滩上人类活动留下的垃圾,借此呼吁人们“只留下气泡,只带走照片”。飞鸟和新酒希望通过此次活动鼓励用户在日常生活中将环保进行到底,减少对环境的破坏,传递品牌对于传达品牌所坚持的“自然、浪漫、自由”的理念。

      文章关键词飞鸟和新酒上新

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商